PDPPJKOTABOGOR.COM, Bogor – Kepengurusan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor periode 2018 – 2021 resmi dikukuhkan pada Senin (5/11/18). Pengukuhan kepengurusan dilakukan langsung oleh Ketua PWI Jawa Barat (Jabar), Mirza Zulhadi di ruang Paseban Sri Baduga, Balai Kota Bogor.
Dalam sambutannya, Mirza mengapresiasi kepengurusan PWI Kota Bogor yang secara mandiri telah membangun kembali kantor PWI Kota Bogor. “Mudah-mudahan dengan kemandirian PWI Kota Bogor, terdapat komitmen terhadap organisasi yang telah kita bangun ini, terutama dalam hal membangun Kota Bogor,” ucapnya.

Plt Direktur Umum Perusahaan Daerah Pasar Pakuan Jaya (PDPPJ) Kota Bogor, Jenal Abidin yang juga tengah menghadiri acara pelantikan pengurus harian PWI, di dampingi oleh Kepala Sub Bagian Humas PDPPJ, Riadul Muslim mengungkapkan hadirnya dalam pelantikan pengurus PWI dikarenakan selama ini media merupakan bagian dari partner yang baik bagi PDPPJ."kita apresiasi dengan pelantikan pengurus PWI Kota Bogor, dengan struktur yang baru semoga dapat menjalin sinergitas yang baik,” ujar Jenal.
Kepala Sub Bagian Humas PDPPJ, Riadul Muslim menambahkan bahwa menurutnya partner di perusahaan yang sangat sensitif yaitu dengan media. Saya sangat berharap kedepannya bersama teman- teman media lebih bergandengan, bahkan tidak ada jarak lagi,” tutupnya.
(gft)
Author: Admin
Bagikan